Лайфстайл

Подписывайтесь на Rushable >

5 событий финального эпизода «Игры престолов», которые заставили наши сердца биться быстрее.

0

Никакие фанатские теории не смогли подготовить нас к тому, что произошло в воскресенье в финальном эпизоде 6 сезона «Игры престолов».

Подел. с Фейсбуком Подел. с Твиттером Подел. в Контакте +
График Медиа активности статьи на Rushable,
статистика как быстро и много, люди делятся
данной статьей в социальных сетях.
Что это такое?

Никакие фанатские теории не смогли подготовить нас к тому, что произошло в воскресенье в финальном эпизоде 6 сезона «Игры престолов».

Последний эпизод длился 69 минут, в ходе которых наши сердца то замирали, то начинали учащенно биться, и теперь мы можем представить, что нас ждёт в финальном сезоне, который выйдет в следующем году.

Мы оценили персонажей сериала «Игра престолов» по лидерским качествам - №1 может Вас удивить.

И это не просто потрясающие моменты, они также намекают нам, как будет разворачиваться война в 7 сезоне.

Сумасшедшая королева Серсея

Серсея в своём репертуаре. Если она чувствует, что почва уходит из-под ног, она делает нечто невероятное, чтобы добиться своего. В этот раз она превзошла саму себя.

Хотела ли она также уничтожить всех Тиреллов? Она не любила их, но Его Воробейшество был их общим врагом. (R.I.P. Маргери, одна из самых хитрых женщин). Кажется, что даже смерть её возлюбленного Томмена не сильно тронула Серсею. Она идёт по своему пути к власти и мести и уничтожает своих врагов.

Большую часть эпизода нам остается только удивляться, кто мог бы подняться на Железный Трон, если все дети Серсеи и все братья Роберта мертвы. Но сама Серсея, сидящая на Железном Троне, чего, вероятно, она желала всем сердцем, ставит Вестерос в еще более худшее положение, чем раньше. Кажется, это даже написано на лице Джейме, когда он входит в тронный зал. Как много несчастий и разрушений принесёт Серсея?

Арья разделывает Фрея

Конечно, все мы считали, что пребывание Арьи в Браавосе было просто невыносимым, но оно, кажется, наделило её способностями профессионального убийцы. Уолдер Фрей был самым неприятным человеком, живущим в Вестеросе, и Арья вскрыла ему горло.

Неизвестно, как Арья попала в Речные земли так быстро, но она вернулась в Вестерос, чтобы действовать. В её списке осталось всего несколько имён, в том числе королева Серсея.

Внутренняя борьба Сансы

Именно Сансу следует благодарить за победу в Битве бастардов, что и делает Джон Сноу. Плохо, что все остальные этого не поняли.

Хотя и не кажется, что Санса жаждет власти так, как другие, печально было видеть её лицо, когда сначала Лианна Мормонт, а затем Виман Мандерли и Галбарт Гловер принесли Джону клятву верности. Она видела достаточно людей, пытавшихся управлять ею, контролировать её жизнь или использовать ее в качестве пешки в своих играх. Кажется, Сансе это надоело.

Но, единственный  человек, который мог бы помочь ей больше всех в этой ситуации, - это тот, от которого ей следует держаться подальше - Мизинец. Она уже сказала Джону, что не доверяет ему, а затем он приходит в Богорощу. Хоть Санса и готова дать жёсткий отпор, придётся ли ей заручиться его помощью, чтобы оставаться независимой, и будет ли это стоить ей этой самой независимости?

Раскрытие секрета, кто же является матерью Джона Сноу

Сериал, наконец, подтвердил гипотезу, которую фанаты «Игры престолов» обсуждали чаще других: что Лианна Старк - мать Джона Сноу, а Нед Старк его отцом не был. Соответственно, отцом Джона является Рейгар Таргариен, сын короля Эйриса. Это делает Джона наследником Железного Трона, а Дейенерис его тетей.

Конечно, Джон не знает этого. Зрители узнают правду благодаря видению Брана, когда он следует за своим молодым отцом в Башню Радости. Хотя Джон может и не узнать о его истинных родителях - все в этой сцене теперь мертвы - если он воссоединится с Браном, тот откроет ему правду.

Дейенерис собирает друзей и пересекает Узкое море

Варис очень занят. Мы видим Паука в Дорне, где он прибегает к помощи дома Мартеллов, который сейчас возглавляют Песчаные Змейки, и Тиреллов, так как леди Оленна является последним членом своей семьи. Хотя Дейенерис и имеет поддержку в виде трёх из семи основных Домов Вестероса (в том числе Грейджоев), все они представляют собой шайку отверженных. Песчаные Змейки убили законных правителей Дорна и принцессу Мирцеллу, а Яра и Теон бегут от своего дяди. Но, тем не менее, они являются большой силой против уменьшающегося числа Ланнистеров.

Хотя притязания Дейенерис на трон - это, возможно, лучший вариант, кровопролитие, как мы можем ожидать, будет безграничным. Отсутствие эмоций у Дейенерис в течение последних нескольких эпизодов означает, что она не готова останавливаться, пока не получит то, чего хочет, - независимо от того, какую цену придётся заплатить.

Есть что добавить к этой статье? Поделись этим в разделе комментарии.

Темы: РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ИГРА ПРЕСТОЛОВ, HBO, СЕРИАЛЫ


Еще

Тренд Дня
На поверхности
Слышим - Пишем

Вход

Получи больше чем когда-либо от Rushable.

Откройте для себя новый формат информационно-интерактивной ленты. Общайтесь с миром, делитесь интересными новостями, участвуйте в обсуждениях, живите онлайн. Следите за тем, как меняется наш мир.

Чтобы зайти как читатель, выберите свою социальную сеть.

Регистрация для журналистов